登升一次性丁腈手套:凭实力成就行业“神话”!

一次性手套第二代产品-PVC 手套起源美国,目前产能集中在中国。近几年,我国已经成为世界上最大的一次性 PVC 手套生产地区和出口大国,关键的是树脂技术,工艺技术也在不断改进。随着2020年新冠事件的爆发,第三代一次性手套-丁腈手套迅速上升为一次性手套行业主流产品。

 

目前,我国供应pvc手套厂商其供应仍暂时无法满足下游需求,一次性丁腈手套更是在全球疫情大爆发的状况下,出现了大量的订单,引发了一次性丁腈手套的市场热潮,但因为行业门槛过高,实现行业生产端快速扩张几乎不可能。虽然已经出现了疫苗,在一定程度上缓解了需求端的压力,但根据市场大数据来看,未来两年我国丁腈胶乳市场将依旧处于供不应求的状态。

 

一次性丁腈手套适用行业广泛,成百业刚需!

 

实验室人员、儿童保育、急救护理、流水线工人、餐饮行业、包装工人、维修工人、印刷工人、卫生清洁人员、安保人员、美发行业……需要手部隔离或者无尘操作的场景,都有丁腈手套的身影,特别是医护行业,因丁腈手套的贴合性与抗过敏性而深受欢迎。

 

登升一次性丁腈手套生产流程严谨,成就品质神话!

首先就是选材,登升对丁腈材料的选材十分严苛。大家都知道丁腈手套的主要材料就是丁腈橡胶,在调制独家配料过程也是十分严谨的,生产过程中的管控也是十分严谨,有专业化技术操作人员进行脱模工序,精细化的一系列手套表面处理,再经过高标准的无尘清洗环境,成品后经过100%全检和每批次全方位性能检测,包括表面电阻测试、表面电压测试、离子色谱分析、液态悬浮微粒测试,最后检验包装出货。

 

登升一次性丁腈手套的每一道流程都不容马虎,从选材到加工、再到品质检验以及包装出货,都需要经过层层质检和反复检查,甚至每一批产品都会进行抽样品质检测,通过多环节、多端口品质检验后才会安排出库。

 

一次性丁腈手套生产:高标准、高投资、高门槛,筛选行业精英!

一次性丁腈手套的生产企业现状:一、有能力搭建一次性丁腈手套的企业不多;二、订单纷沓,排队生产、交付的工期相对较长。

与传统制造业不同,手套加工设备不是标准化设备,而是每家企业根据自己产品的市场定位,结合生产所处的区域的温度、湿度进行设计,因此生产线的设计能力、后续升级和维护至关重要。

此外,生产线的建设也需要较大的资本开支,规模化的生产需要成熟的生产线设计能力和较大的资金投入。这对一般想要“浑水摸鱼”的企业而言就如同天堑。

 

 

山东登升安防科技有限公司,从1998年诞生至今一直致力于多种类防护手套研发及生产,目前拥有80多个品种,覆盖乳胶、丁腈、PVC、PU等各种材质的浸胶类劳动防护手套。2020年登升安防更是斥巨资于疫情期间投产一次性丁腈手套,全部竣工后,年产可达110亿只。登升安防的这一次投资,赶上了丁腈手套的黄金发展期,也让登升安防自己走在了防护手套的前列,强化了自身的行业地位,为企业打开了更广阔的市场。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注